Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung

Der hygienische Umgang mit Lebensmitteln sowie Grundkenntnisse der einschlägigen Rechtsvorschriften sind Grundvoraussetzungen zum erfolgreichen Betreiben einer gewerblichen Küche in der Gastronomie. Aufgrund dessen schreibt der Gesetzgeber vor, dass jeder Inverkehrbringer von Lebensmitteln seine Mitarbeiter entsprechend schult (852/2002 EG).
Seminarinhalte:
-Mikrobiologie
-Schädllingsbekämpfung
-Reinigung und Desinfektion
-Personalhygiene
-Warenkunde
-Qualitätssicherung
-HACCP
-NAchbelehrung nach IfsG

Status: Plätze frei

Kursnr.: 19GO40030

Beginn: Fr., 21.06.2019 um 09:00 Uhr

Ende: Fr., 21.06.2019 um 13:00 Uhr

Dauer: 4 UStd.

Kursort: 37073 Göttingen

Gebühr: 45,00 € (inkl. MwSt.)

Lange-Geismar-Straße 72, Göttingen
Lange-Geismar-Straße 72-73
37073 Göttingen

Datum
21.06.2019
Uhrzeit
09:00 - 13:00 Uhr
Ort
Lange-Geismar-Straße 72-73, Lange-Geismar-Straße 72, Göttingen


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