Praxis-Intensiv-Training für angehende Küchenmeister/ -innen
Zielgruppe
Alle, die demnächst eine Küchenmeister/-innenfortbildung besuchen möchten bzw. die vor der praktischen Meister/-innenprüfung stehen.
Lernziel
Wer seinen Arbeitsplatz nicht in einem Sterne-Restaurant oder einem anderen erstklassigen Haus hat, dem fehlt es häufig an der Gelegenheit, auf einem hohen Niveau mit hochwertigen Produkten zu arbeiten.
In diesem Lehrgang trainieren Sie mit erfahrenen Küchenmeister/-innen. Nach diesem Lehrgang fällt es Ihnen mit Sicherheit leichter, die Prüfungsanforderungen in der Praxis zu meistern.
Inhalte
Kennenlernen der grundsätzlichen Arbeitsorganisation von Meisterprüfungen:
- Anfertigen von Waren- und Mengenkontrollen
- Erstellen eines Arbeitsablaufplans
- Vorbereitende Kochmaßnahmen (Ansetzen von Fonds, Soßen usw.) und deren Kalkulation
- Füllungen und Farcen
- Garmethoden „auf den Punkt“
- Anrichte- und Legetechnik usw.
Umsetzen des Erlernten in prüfungsrelevante Ergebnisse
Fördermöglichkeiten vorhanden!
Bitte sprechen Sie uns an...
Status:
Kursnr.: 19GO40041
Beginn: 09.12.2019 um 08:30 Uhr
Ende: 13.12.2019 um 16:00 Uhr
Dauer: 40 UStd.
Kursort: Göttingen
Gebühr: 420,00 €
Zu inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
Ludwig Pufalludwig.pufal@aul-nds.de
+49(0)551 49507-19
Zu organisatorischen Fragen wenden Sie sich bitte an:
Silvia Staufenbielsilvia.staufenbiel@aul-nds.de
0551 49507-17