Vorbereitung auf die Praxisprüfung für Koch-Auszubildende

Vorbereitung auf die Praxisprüfung für Koch-Auszubildende

Um die praktische IHK-Prüfung zu bestehen bzw. gute Ergebnisse zu erzielen, ist es oftmals sinnvoll, ergänzende Unterstützung in Anspruch zu nehmen. Wir bieten Ihnen an, dass Sie sich an drei zusammenhängenden Tagen in der Praxis bei uns schulen lassen. Grundlage für Ihre Schulung ist der konkrete Warenkorb, den Sie für Ihre Prüfung bekommen haben.

Wir besprechen mit Ihnen Ihren Menüvorschlag, geben bei Bedarf Tipps zur Veränderung und unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer Ideen.

Zielgruppe
Koch-Auszubildende im letzten Ausbildungsjahr kurz vor der Prüfung.

Seminarinhalte
- Menüerstellung
- Kochen einzelner Komponenten
- Kochen des Gesamtmenüs für 6 Personen unter Prüfungsbedingungen
- Präsentation

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 20GO40011

Beginn: 06.01.2020 um 08:30 Uhr

Ende: 08.01.2020 um 15:00 Uhr

Dauer: 24 UStd.

Kursort: Göttingen

Gebühr: 160,00 €

Lange-Geismar-Straße 72, Göttingen
Lange-Geismar-Straße 72-73
37073 Göttingen

Zu inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:

Ludwig Pufal
ludwig.pufal@aul-nds.de
+49(0)551 49507-19

Zu organisatorischen Fragen wenden Sie sich bitte an:

Silvia Staufenbiel
silvia.staufenbiel@aul-nds.de
0551 49507-17
noch nicht bekannt



Verein und Holding gGmbH

Landeszentrale

Landesweite Projekte
und Einrichtungen

Beratungsstellen für
mobile Beschäftigte

TBS Niedersachsen GmbH

Bildungsvereinigung
ARBEIT UND LEBEN
Niedersachsen e.V.

Arndtstraße 20
30167 Hannover

Telefon: 0511-12105-50
Fax: 0511-12105-60
E-Mail: info@aul-nds.de