Vorbereitung auf die Praxisprüfung für Koch-Auszubildende
Vorbereitung auf die Praxisprüfung für Koch-Auszubildende
Um die praktische IHK-Prüfung zu bestehen bzw. gute Ergebnisse zu erzielen, ist es oftmals sinnvoll, ergänzende Unterstützung in Anspruch zu nehmen. Wir bieten Ihnen an, dass Sie sich an drei zusammenhängenden Tagen in der Praxis bei uns schulen lassen. Grundlage für Ihre Schulung ist der konkrete Warenkorb, den Sie für Ihre Prüfung bekommen haben.
Wir besprechen mit Ihnen Ihren Menüvorschlag, geben bei Bedarf Tipps zur Veränderung und unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer Ideen.
Zielgruppe
Koch-Auszubildende im letzten Ausbildungsjahr kurz vor der Prüfung.
Seminarinhalte
- Menüerstellung
- Kochen einzelner Komponenten
- Kochen des Gesamtmenüs für 6 Personen unter Prüfungsbedingungen
- Präsentation
Status:
Kursnr.: 20GO40011
Beginn: 06.01.2020 um 08:30 Uhr
Ende: 08.01.2020 um 15:00 Uhr
Dauer: 24 UStd.
Kursort: Göttingen
Gebühr: 160,00 €
Lange-Geismar-Straße 72-73
37073 Göttingen
Zu inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
Ludwig Pufalludwig.pufal@aul-nds.de
+49(0)551 49507-19
Zu organisatorischen Fragen wenden Sie sich bitte an:
Silvia Staufenbielsilvia.staufenbiel@aul-nds.de
0551 49507-17