Praxistraining für Koch- und Service-Auszubildende (Service)
Praxistraining für Koch- und Service-Auszubildende (Küche)
Nicht jeder Ausbildungsbetrieb findet im laufenden Geschäft die erforderliche Zeit, um Defizite bei den Auszubildenden so schnell abzubauen wie es wünschenswert wäre. Wir erledigen das.
Bei uns können alle Refa- und Koch-Auszubildenden auf dem Posten / bei den Arbeitsaufgaben trainiert werden, der für den Arbeitgeber wichtig ist - und das zielgerichtet für jedes Ausbildungsjahr.
Wir benötigen einfach eine "Defizitliste" vom Betrieb und eine Mitteilung, wie viele Tage dem Auszubildenden für das Training zugestanden werden - dann kann es jederzeit losgehen.
Zielgruppe
Auszubildende der Berufe Koch, Refa und Fachkraft im Gastgewerbe aller Ausbildungsjahre
Seminarinhalte
Nach individuellem Bedarf der Auszubildenden.
Termin
Umfang und Termin nach Absprache
Ort
Göttingen
Status:
Kursnr.: 20GO40020
Beginn: 06.01.2020 um 08:30 Uhr
Ende: 23.12.2020 um 15:00 Uhr
Dauer: 8 UStd.
Kursort: Göttingen
Gebühr: 40,00 €
Zu inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:
Ludwig Pufalludwig.pufal@aul-nds.de
+49(0)551 49507-19
Zu organisatorischen Fragen wenden Sie sich bitte an:
Silvia Staufenbielsilvia.staufenbiel@aul-nds.de
0551 49507-17