Praxistraining für Koch- und Service-Auszubildende (Küche)

Praxistraining für Koch- und Service-Auszubildende (Küche)

Nicht jeder Ausbildungsbetrieb findet im laufenden Geschäft die erforderliche Zeit, um Defizite bei den Auszubildenden so schnell abzubauen wie es wünschenswert wäre. Wir erledigen das.
Bei uns können alle Refa- und Koch-Auszubildenden auf dem Posten / bei den Arbeitsaufgaben trainiert werden, der für den Arbeitgeber wichtig ist - und das zielgerichtet für jedes Ausbildungsjahr.
Wir benötigen einfach eine "Defizitliste" vom Betrieb und eine Mitteilung, wie viele Tage dem Auszubildenden für das Training zugestanden werden - dann kann es jederzeit losgehen.

Zielgruppe
Auszubildende der Berufe Koch, Refa und Fachkraft im Gastgewerbe aller Ausbildungsjahre

Seminarinhalte
Nach individuellem Bedarf der Auszubildenden.

Termin
Umfang und Termin nach Absprache

Ort
Göttingen

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 20GO40019

Beginn: 06.01.2020 um 08:30 Uhr

Ende: 23.12.2020 um 15:00 Uhr

Dauer: 8 UStd.

Kursort: Göttingen

Gebühr: 40,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Zu inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an:

Ludwig Pufal
ludwig.pufal@aul-nds.de
+49(0)551 49507-19

Zu organisatorischen Fragen wenden Sie sich bitte an:

Silvia Staufenbiel
silvia.staufenbiel@aul-nds.de
0551 49507-17
noch nicht bekannt



Verein und Holding gGmbH

Landeszentrale

Landesweite Projekte
und Einrichtungen

Beratungsstellen für
mobile Beschäftigte

TBS Niedersachsen GmbH

Bildungsvereinigung
ARBEIT UND LEBEN
Niedersachsen e.V.

Arndtstraße 20
30167 Hannover

Telefon: 0511-12105-50
Fax: 0511-12105-60
E-Mail: info@aul-nds.de